Vino Rosso Ròs
Un raffinato blend di uve rosse tipiche della Valtènesi.
Mantiene il colore rosso rubino tipico del Groppello anche dopo anni di invecchiamento e affinamento. Il bouquet è fruttato e delicatamente speziato. E’ corposo, morbido, arricchito da una caratteristica vena di vaniglia e sostenuto negli anni dalla salinità tipica del territorio.
È ottimo con carni rosse cucinate secondo le ricette più varie (grigliate e spiedi in modo particolare), con il pesce in sughi rossi saporiti e con la pasta in sughi di carne. Informazioni Alimentari:
Solforosa totale < 100 mg/l.
Non contiene altri allergeni (derivati da uova, pesce, latte).
Vino idoneo all’alimentazione vegetariana e vegana.
Scheda tecnica
- Colore
- Rosso
- Vitigno
- Groppello
- Vitigno
- Marzemino
- Vitigno
- Barbera
- Vitigno
- Sangiovese
- Corpo
- 4
- Freschezza
- 3
- Frutta
- 4
- Tannicità
- 3
- Temperatura
- 12-14 °C, 53-57 °F
- Alcool
- 12,5% vol.
- Zuccheri
- 5 g/l
- Linea
- La Pergola Alternative